Achtung geändert: Corona- Informationen!

Sehr geehrte Eltern,

die Infonnation, die Ihre Kinder heute erhalten haben, ist auf Grund von Missverständnissen fehlerhaft. Der Punkt 5 entfällt, da an der Schule keine Notbetreuung stattfinden darf. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Anträgen an die Kita' s, damit der Bedarf erfasst werden kann. Alle anderen Informationen bleiben bestehen.

• Der reguläre Schulbetrieb wird zum 18.03.2020 eingestellt, die Achule bleibt geschlossen.
  • Ihre Kinder haben von den Klassen- bzw. Fachlehrern Aufgabenschwerpunkte zum selbstständigen Üben erhalten. Sollte dies noch nicht geschehen sein, können Sie auch gern die  Informationen auf unserer Schul- Homepage einsehen. Die Erfüllung der Aufgaben ist           verpflichtend.

• Alle geplanten Schulveranstaltungen entfallen bis zum 19.04.2020.
  • Über aktuelle Geschehnisse informieren wir Sie auch auf unserer Homepage.
  • Bitte beachten Sie auch, dass Sie für Ihr Kind das Mittagessen selbst abbestellen.
  • Sollten Sie Fragen haben, so können Sie uns telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.

Gemeinsam werden wir auch diese schwierige Zeit meistern.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien, dass sie gesund bleiben und verbleibe mit freundlichen Grüßen

Carola Barufka